Новости

Папарацци заметили Мэри-Кейт Олсен в компании женатого экс-бойфренда

Бывшие возлюбленные расстались в 2007 году

29 мая 2024 15:57
1457
0
Мэри-Кейт Олсен
Мэри-Кейт Олсен
globallookpress.com/Nancy Kaszerman

Актриса и модельер Мэри-Кейт Олсен в 2021 году объявила о разводе с мужем, бизнесменом Оливье Саркози. Судьбоносное решение артистка приняла еще за год до официального расторжения брака. Из-за пандемии звезде фильма «Двое: Я и моя тень» пришлось немного подождать.

Накануне 37-летняя Мэри-Кейт была замечена в компании своего бывшего возлюбленного, хоккеиста Шона Эйвери. Папарацци запечатлели экс-пару во время прогулки в Хэмптонсе. Соответствующие снимки размещены на сайте издания Page Six.

Журналисты портала пишут, что сначала уличные репортеры заметили Мэри-Кейт Олсен и Шона Эйвери рядом с новым магазином актрисы. После этого к бывшим возлюбленным присоединился их общий друг — режиссер Энди Коэн.

Отмечается, что спортсмен в числе холостяков официально не числится. Как оказалось, у Шона есть жена. Правда, с ней Эйвери якобы уже давно не живет. По информации в прессе, разлад в семье хоккеиста произошел несколько лет назад.

Мэри-Кейт Олсен и Шон Эйвери встречались в далеком 2007 году. Несмотря на расставание, некогда возлюбленные сохранили хорошие взаимоотношения.