Новости

Боня потратила в модном бутике Chanel более полумиллиона рублей

Ранее Виктория публично порезала сумку этого бренда

29 мая 2024 13:19
1535
0
Виктория Боня
Виктория Боня
GLOBALLOOKPRESS.COM/BULKIN SERGEY

В апреле 2022 года Виктория Боня остро отреагировала на решение Chanel приостановить деятельность на территории России. Звезда «Дома−2» разозлилась так сильно, что порезала сумочку бренда на камеру. Телеведущая таким образом выразила свой протест. Виктория посчитала, что компания не уважает российских покупателей.

Впрочем, негодование Виктории длилось не то чтобы долго. Сегодня блогер решила замять конфликт с брендом. На странице в своих социальных сетях Боня рассказала, что пришло время «зарыть топор войны». Телеведущая вновь отправилась в магазин Chanel.

В личном блоге Виктория Боня опубликовала кадры из модного бутика. Сначала звезда «Дома−2» присматривалась к обуви, а после обратила внимание на сумочку.

«Девочки, черную сумку я порезала. Решила, что срочно нужна такая же белая. Черную я покупала за более чем две тысячи евро, а эта уже стоит 4200 евро (404 200 рублей — прим.ред.)», — рассказала Виктория.

Выходить из модного бутика без аксессуаров Боня не захотела. В своем блоге знаменитость показала поклонникам и сияющие серьги за 1200 евро (115 485 рублей — прим.ред.).

соцсети

В общей сложности Виктория Боня потратила более полумиллиона рублей.