Новости

Беременная звезда «Дома−2» Алиана Устиненко боится третьих родов

Блогер поделилась тревожными мыслями

29 мая 2024 11:33
1318
0
Алиана Устиненко
Алиана Устиненко
соцсети

Звезда «Дома−2» Алиана Устиненко в ближайшем времени станет многодетной мамой. 30-летняя знаменитость ждет малыша от своего мужа — музыканта Максима Меченкова. Супруги вместе воспитывают годовалую дочь Микаэлу и 10-летнего сына Роберта, которого девушка родила в браке с Александром Гобозовым.

Накануне в личном блоге Алианы появилось тревожное сообщение. Устиненко заявила, что сильно переживает из-за предстоящих родов. Бывшая участница реалити «Дом−2» уже устала ходить беременной и мечтает поскорее оказаться в роддоме. Однако сам процесс ее пугает. Алиана отметила, что каждые роды проходили у нее по-разному.

«Первый раз было не страшно — не знала, что это такое и что ждет. Второй раз — большой перерыв, почти 10 лет, не помнила уже ничего и столько было вдохновения и предвкушения. А третий раз — безумно страшно. Во-первых, помню всю боль (год назад, как вчера). Во-вторых, настолько физически измотана, что не знаю, будут ли силы вообще… Ходить сил нет, а уж рожать — не знаю», — написала Алиана Устиненко на странице своего блога в Telegram.