Новости

В Тайланде задержали героя мема про «борщ с капусткой» Литвинкова

Никиту поместили в миграционную тюрьму

28 мая 2024 16:39
1895
0
Никита Литвинков
Никита Литвинков
соцсети

Герой популярного в конце 2000-х мема про «борщ с капусткой, но не красный» Никита Литвинков задержан в Тайланде. Об этом сообщили сегодня в Telegram-канале SHOT.

По данным источника, 30-летний парень просрочил туристическую визу. Сейчас Никита Литвинков находится в миграционной тюрьме города Паттайя. Сообщается, что в Тайланд герой мема прибыл зимой этого года.

Журналисты Telegram-канала пишут, что молодой человек мешал туристам. С их слов, поведение Никиты было неадекватным. Литвинков злоупотреблял запрещенными веществами и нарушал закон.

В другом источнике уточняется, что парень якобы сделал местные права. По мнению Никиты, это автоматически продлевает визу. Накануне Литвинков связывался со своими родными и просил их прислать ему 70 000 рублей на билет.

«Правда потом Никита передумал и попросил родных просто купить ему обратный билет в Россию. После этого связь с Никитой опять пропала. При этом родные не знают, как помочь ему, так как у них нет данных его паспорта», — сообщается в Telegram-канале Baza.