Новости

Вдова Пьера Нарцисса рассказала о скорой свадьбе с его лучшим другом

Валерия Калачева раскрыла дату торжества

28 мая 2024 13:29
1692
0
ВАЛЕРИЯ КАЛАЧЕВА И ПЬЕР НАРЦИСС
ВАЛЕРИЯ КАЛАЧЕВА И ПЬЕР НАРЦИСС
ГЕННАДИЙ АВРАМЕНКО

Новость о том, что вдова Пьера Нарцисса снова выходит замуж, появилась еще в декабре 2023-го. Сообщалось, что Валерия Калачева нашла свою любовь в лице лучшего друга умершего два года назад артиста. Экс-супруга исполнителя хита «Шоколадный заяц» решила пойти под венец с Евгением Шахраем.

Накануне Валерия пообщалась с журналистами издания Teleprogramma.pro. В беседе с представителями прессы Калачева раскрыла дату торжества — 31 мая 2024 года. Вдова Пьера Нарцисса призналась в интервью, что и не планировала снова искать любовь. Валерия и Евгений сильно сблизились во время совместной работы над оставшимися записями артиста.

«Получилось все очень серьезно. И все это подводилось еще знаками и снами, где объяснялось от имени Пьера. Поэтому невозможно было это не сделать. Так что нас не только творчество объединило во имя Пьера Нарцисса, но и все остальное», — рассказала вдова артиста.

Валерия признается, что не верит в приметы, поэтому свадьба в мае, да еще и в високосный год, ее нисколько не смущает. Калачева предпочитает не откладывать жизнь на потом.