Новости

Появилось новое фото тяжелобольного Брюса Уиллиса: «Напоминает подростка»

Актер сильно изменился из-за болезни

28 мая 2024 15:52
2943
0
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис
КАДР ИЗ ФИЛЬМА "ОТРЯД "ПРИЗРАК"

Весной 2022 года близкие американского актера Брюса Уиллиса сообщили общественности о завершении его карьеры. Звезде Голливуда поставили страшный диагноз — лобно-височная деменция. С 2015-го «крепкий орешек» старался справиться с этим недугом, но, увы, состояние его здоровья все ухудшалось и ухудшалось.

Семья Брюса Уиллиса переодически публикует его новые фотографии. Близкие звезды показывают его фанатам, что голливудский актер продолжает жить полноценную жизнь. Накануне, к примеру, в Сети появился очередной снимок тяжелобольного Уиллиса. На размещенном в Telegram-канале «Самые СЛИВки» фото Брюс позировал со своей женой Эммой Хеминг на газоне. 69-летний актер запускал в небо мыльные пузыри.

Брюс Уиллис с женой Эммой Хеминг
Брюс Уиллис с женой Эммой Хеминг
соцсети

Невооруженным глазом видно, что Брюс Уиллис сильно сдал. Об этом говорят худые руки и впалые щеки голивудского актера. В Telegram-канале отметили, что от крепкого мужчины не осталось ничего. Сейчас, по мнению журналистов источника, он больше «напоминает подростка».

Ранее WomanHit публиковал кадры Брюса Уиллиса с внучкой на руках. Актер с умилением рассматривал малышку Луэтту. Девочку родила старшая дочь артиста Румер.