Новости

«Явно хотела девочку»: Рудковскую упрекнули за пляжное фото с сыном

Продюсер вместе с семьей отдыхает на Мальдивах

28 мая 2024 15:04
3522
0
Яна Рудковская
Яна Рудковская
GLOBALLOOKPRESS.COM/KOMSOMOLSKAYA PRAVDA

Около недели назад музыкальный продюсер Яна Рудковская вместе с семьей отправилась на Мальдивы. Однако жаркий курорт встретил звездную семью не с распростертыми объятиями. В своем блоге 49-летняя телеведущая жаловалась, что из-за непогоды им пришлось коротать время в местном аэропорту.

Впрочем, все трудности уже позади. Сейчас Яна Рудковская вовсю наслаждается пляжным отдыхом. На своей странице в Сети продюсер Димы Билана начала активно делиться отпускными фотографиями. А сегодня в ее блоге появилось и фото с младшим сыном. Яна Рудковская примерила слитный купальник лилового оттенка и прогулялась с 3-летним Арсением по пляжу. Одежда мальчика была в том же оттенке, что и наряд его звездной мамы.

Яна Рудковская с сыном Арсением
Яна Рудковская с сыном Арсением
соцсети

Пользователи Сети, конечно, оценили внешний вид Рудковской, однако многие упрекнули Яну за то, как она одевает своего наследника. Некоторые подписчики жены фигуриста Евгения Плющенко решили, что телезвезда явно хотела девочку.

«Почему ребенка надо одевать под свой купальник?», «Мама явно хотела девочку», «А чья девчоночка рядом с вами?», — написали фолловеры Яны Рудковской.