Новости

«У нас тут не Met Gala»: первая леди Нигерии осудила внешний вид Меган Маркл

Герцогиню Сассекскую упрекнули в чрезмерной обнаженности

27 мая 2024 12:28
4743
0
Меган Маркл
Меган Маркл
GLOBALLOOKPRESS

В начале мая Меган Маркл и принц Гарри посетили Нигерию в рамках своего трехдневного турне. В прессе тогда много писали про эту поездку. Во-первых, в СМИ назвали ее «фальшивой», так как никаких официальных полномочий у герцогов Сассекских больше нет. Ну а во-вторых, пользователям Сети не очень понравился внешний вид американской актрисы. Публика считает, что Меган была одета в слишком откровенные наряды, сообщает The Sun.

Впрочем, так считают не только жители Британии, но и представители Нигерии. Накануне первая леди страны Олуреми Тинубу выступила с докладом, который по большей части был посвящен президенту. Однако визит герцогов Сассекских тоже не остался без внимания. Супруга политика выразила недовольство относительно внешнего вида Меган Маркл.

«Девушки и женщины в Нигерии не хотят подражать кинозвездам из Америки. Мы видим, как они одеваются — нагота просто повсюду… У нас тут не Met Gala. И все! Скажите им, что мы не приемлем наготу в нашей культуре. Это совсем некрасиво…Почему Меган приехала сюда в поисках Африки?» — высказалась Олуреми Тинубу.

Стоит отметить, что о своей принадлежности к Нигерии супруга принца Гарри Меган Маркл рассказала во время их недавнего визита в страну. Оказывается, герцогиня Сассекская на 43% нигерийка.