Новости

Анастасия Волочкова воссоединилась со своей единственной дочерью

Балерина выложила совместное фото с18-летней Ариадной

27 мая 2024 14:02
2947
0
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
GLOBALLOOKPRESS.COM/ДМИТРИЙ ГОЛУБОВИЧ

Единственная дочь артистки балета Анастасии Волочковой Ариадна четыре года назад переехала к своему отцу, бизнесмену Игорю Вдовину. Поговаривают, что девушка находится в плохих отношениях с матерью. В прошлом году, к примеру, королева шпагата сильно обиделась на наследницу из-за того, что та не пригласила ее на школьный выпускной.

Впрочем, конфликт матери и дочери, кажется, исчерпан. Сегодня в социальных сетях Анастасии Волочковой появилась новая фотография с 18-летней Ариадной. Балерина рассказала, что девушка приехала к ней в гости вместе со своим молодым человеком. Заслуженная артистка России очень рада визиту дочери к ней в дом.

Анастасия и Ариадна
Анастасия и Ариадна
соцсети

«Ариадна, любимая доченька, приезжала с любимым человеком. Прекрасно провели эти дни. Ариадна приготовила мне завтрак. Только он превратился вчера в ужин. Ари у меня просто невероятный человек! Так трогательна ее забота и внимание. В нашем доме возможна свобода и независимость во всем. Каждая наша встреча — позитив и радость», — написала Анастасия Волочкова под совместным снимком с Ариадной.

Ранее WomanHit писал, что бывший муж Анастасии Волочковой вновь стал отцом. Новая супруга Игоря Вдовина Елена Николаева родила сына Романа. У звезды передачи «Утро России» и бизнесмена есть еще один общий сын Александр.