Новости

Кадры недели: Лолите стало плохо за рубежом, Волочкова перешла на чай

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса — в новом видеообзоре WomanHit.ru

24 мая 2024 12:35
17524
0
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Ульяна Калашникова

На минушей неделе звезды были замечены в различных интересных местах. Так, исполнительница песни «Я буду жить для тебя» Анжелика Агурбаш появилась на открытии ресторана в центре Москвы. Возможно, этот приезд ничем бы не отличался от традиционных походов на светские тусовки, если бы не два обстоятельства: Анжелика пришла с незнакомым молодым человеком, а еще все это произошло в день рождения самой Анжелики, которой исполнилось 54 года. Кстати, певица призналась нам, что будет отмечать и еще раз, но уже в компании близких, на ужине, который ей подарили.

На этом же празднике живота была замечена Анастасия Волочкова, которая только что вернулась с Мальдивских островов и пришла вместе с подругой Таней Тузовой. Кстати, в последнее время в очередной раз появилась волна слухов об алкоголизме Волочковой, но на этой вечеринке звезды устроили образцово-показательный выход. Просидели весь вечер за кругылм столом с чаем.

Ну а для тех, кто соскучился по опальной певице Лолите, рассказываем, что у нее все хорошо. Уехала из России, но ненадолго: устроила огородные работы у себя на даче в Европе — и снова вернулась в столицу. Красные глаза, давление. Да кого это останавливало от дачных работ?

Катя Лель, которая также только что отдыхала на Мальдивах, уже оказалась на вручении светской премии в Москве и наделала шума.

Эти и другие новости — в видеоотчете светского обозревателя Ульяны КАЛАШНИКОВОЙ.

Катя Лель вернулась в Россию и сделала ультра-короткую стрижку
Ульяна Калашникова