Новости

Высоцкая о скромной свадьбе с Кончаловским: «Не понимала, что это серьезно»

Артистка поделилась воспоминаниями

22 мая 2024 21:46
2079
0
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
globallookpress.com/Anatoly Lomohov

Актриса Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский впервые увидели друг друга в далеком 1996 году. Прославленный деятель искусств был так сильно впечатлен молодой артисткой, что даже подал на развод со своей на тот момент четвертой женой Ириной Мартыновой. Спустя два года после первой встречи возлюбленные связали себя узами брака.

Многие считали, что этот союз не выдержит испытания временем. Однако Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский доказали публике обратное. Несмотря на 36-летнюю разницу в возрасте, они по-прежнему любят друг друга. Накануне знаменитая телеведущая в очередной раз это доказала. 50-летняя актриса вспомнила день, когда прославленный режиссер сделал ей предложение руки и сердца. На своем YouTube-канале телезвезда с улыбкой на лице поделилась подробностями.

По словам Юлии Высоцкой, изначально она не восприняла предложение Андрея Кончаловского всерьез. Артистка посчитала, что это всего лишь шутка.

«Когда Андрей Сергеевич мне сделал предложение, мы летели из Майами на Ямайку в самолете. Мы поржали. Я сказала, как бы „да“, но вообще не понимала, что это серьезно», — рассказала Юлия.

Помимо прочего, Юлия Высоцкая вспомнила и день самой свадьбы с режиссером. Все было достаточно скромно — дома на кухне. К молодоженам присоединился лишь знаменитый отец Андрея Кончаловского — Сергей Михалков.

«У меня были свитер, джинсы, Сергей Владимирович Михалков, две бутылки шампанского и суп харчо. Лучшая свадьба на свете, я считаю», — поделилась Высоцкая.