Новости

Подруга Киркорова пострадала после операции у хирурга Хайдарова

Марго Овсянниковой потребовалась помощь медиков

22 мая 2024 19:16
4632
0
Марго Овсянникова и Филипп Киркоров
Марго Овсянникова и Филипп Киркоров
соцсети

Певица и экс-участница реалити-шоу «Дом−2» Марго Овсянникова весной этого года побывала на осмотре у Тимура Хайдарова. 28-летняя артистка признавалась, что звездного хирурга ей рекомендовал Филипп Киркоров. Через несколько недель после первичного посещения клиники девушка все-таки решилась на изменения. Подробностями Марго предпочла не делиться.

Несколько дней назад Овсянникова, несмотря на рекомендованный постельный режим, вышла в свет. Фаворитка Киркорова побывала на вручении премии модного журнала. На светском мероприятии девушка даже получила награду в номинации «Прорыв года». Правда, радовалась певица недолго. Сегодня Марго Овсянникова сообщила о проблемах со здоровьем.

Девушка вышла на связь с подписчиками своего личного блога. Подруга народного артиста Киркорова рассказала, что ее утро началось далеко не с кофе. По словам Марго, в 4 утра ей пришлось вызвать скорую помощь. Оказалось, что ее иммунитет не до конца восстановился после операции.

Марго Овсянникова
Марго Овсянникова
соцсети

«Перед сном я почувствовала недомогание, а на градуснике увидела 38,2. А потом почувствовала, что компрессионные чулки очень сильно сжимают ноги — появились отеки. Я начала паниковать. Но спасибо, что скорая быстро приехала», — рассказала Марго в своем блоге.