Новости

Косметолог раскрыла всю правду о внешности Люси Чеботиной

Доктор Мария Колдашова ознакомилась со снимками звезды

20 мая 2024 21:30
3512
0
Люся Чеботина
Люся Чеботина
globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

27-летняя певица и блогер Люся Чеботина имеет достаточно миловидную внешность. Ранее артистка признавалась, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. По словам звезды сцены, она ничего не делала со своей внешностью.

Журналисты издания «Страсти» решили удостовериться в правдивости слов певицы и обратились к дерматологу-косметологу Марии Колдашовой. В беседе с представителями прессы врач сообщила, что Люся Чеботина действительно не делала со своим лицом ничего глобального. По словам специалиста, артистка говорит правду.

Мария Колдашова отметила, что на подростковых снимках Люси Чеботиной ее губы достаточно пухлые. С помощью правильного макияжа достигается максимально возможный объем.

«До возрастных изменений этой зоны, которые требуют коррекции с помощью уколов красоты, филлеров, Чеботиной пока далеко — они, как правило, дают о себе знать после 30 лет и выражаются в потере объема и четкого очертания губ», — сообщила косметолог.

Эксперт также отметила, что если взглянуть на фото артистки без большого количества макияжа, то можно увидеть, что и ее нос остался прежним. Люся Чеботина значительно похудела, но ее внешность все еще натуральна. При этом говорить о 100% естественности косметолог не может.

«Я не исключаю, что Люся прибегает к услугам аппаратной и инъекционной косметологии, чтобы улучшить качество кожи. Также, скорее всего, она делает биоревитализацию и плазмотерапию, преследуя те же цели», — подытожила специалист.