Новости

Ирина Пегова высказалась о разводе с Орловым: «Я не была собой ни секунды»

Звезда призналась, что развод стал для нее освобождением

20 мая 2024 10:14
4878
0
фото: соцсети

Российская актриса Ирина Пегова в 2011 году пережила развод с мужем Дмитрием Орловым. В браке с артистом она родила дочь Татьяну. Звезда призналась, что развод стал для нее освобождением.

Супруги не смогли расстаться без скандалов, однако после этого у Ирины началась новая жизнь. Актрисе больше не пришлось подстраиваться под мужа.

«Было долго, годами, сложно, со слезами, с нервами, с угрозами для жизни. В моем случае это было так… Но это был единственный выход из этой ситуации. Для меня развод был не переживанием, а обретением себя, потому что, когда я жила в браке, я не была собой ни секунды", — отметила Пегова.

Звезда сериала 'Домашний арест» добавила, что в браке жила будто не свою жизнь, вечно подстраивалась под супруга и была человеком, которого хотел видеть в ней Орлов.

Ранее Пегова рассказала, что полностью доверяет своей дочери и поддержит любой ее выбор. Ирина призналась, что Татьяна растет очень самостоятельной девушкой — ни в выборе парней, ни в выборе профессии она со звездной мамой не советуется.