Новости

29-летняя дочь Янковского и Фандеры выходит замуж: «Совет да любовь»

В прессе появилась новая информация о жизни Лизы Янковской

17 мая 2024 09:55
5794
0
Филипп Янковский и Оксана Фандера
Филипп Янковский и Оксана Фандера
globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Накануне в прессе появилась неожиданная новость о дочери Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры. По информации, размещенной в Telegram-канале «Героиня Татлера», Лиза Янковская выходит замуж.

Как сообщили в источнике, избранником девушки стал ее партнер по фильму, актер и музыкант Вадим Королев. Известно, что они вместе снимались в картине «Фрау», где играли возлюбленную пару. Тогда-то они и обрели друг друга.

«Совет да любовь», — отметили журналисты портала.

В Telegram-канале «Антиглянец» также разместили новости о предстоящей свадьбе. Правда, по информации этого источника, именно Лиза Янковская рекомендовала своего возлюбленного Вадима Королева на роль в фильме.

Говорят, что избранник девушки — «хороший парень, но склонен к депрессиям». До встречи с актрисой он проживал с мамой в Москве. Сейчас же Лиза Янковская и Вадим Королев, по слухам, находятся в городе любви — Париже.

Ранее WomanHit писал, что актер Филипп Янковский публично поддержал Никиту Кологривого. Знаменитый артист надеется, что его молодой коллега в скором времени успокоится и не будет попадать в скандалы.