Новости

Жена Мартиросяна вышла на связь в свой день рождения: «56 лет»

Избранница юмориста принимает поздравления

15 мая 2024 16:17
2020
0
Гарик Мартиросян с женой Жанной
Гарик Мартиросян с женой Жанной
globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

15 мая свой день рождения отмечает супруга популярного комика Гарика Мартиросяна Жанна. В честь праздника возлюбленная экс-резидента Comedy Club опубликовала на своей странице в Сети новую фотографию. На снимке именинница позировала при полном параде.

Жанна Левина-Мартиросян запечатлела себя в окружении большого количества шаров. В самом центре фото красовался бело-розовый торт с цифрами 56, что на 8 лет больше ее реального возраста. Подписчики жены Гарика Мартиросяна напряглись, ведь именинница должна быть явно младше. Жанна все объяснила.

Жанна Левина-Мартиросян
Жанна Левина-Мартиросян
соцсети

«С днем рождения меня! Честно говоря, не успела купить себе свечи на торт, поэтому использовала цифры, которые были дома. Ну, а подписчики, которые не читают больше одного предложения под моими постами, пусть обзавидуются, как я выгляжу в свои 56 лет», — написала Жанна под своим праздничным снимком.

Особо внимательные подписчики именинницы оценили ее чувство юмора. Пользователи Сети поздравили Жанну Левину-Мартиросян с 48-летием и отметили, что она все равно выглядит младше своего реального возраста.