Новости

Состояние экстренно госпитализированного певца Носкова ухудшилось

У артиста закупорилась легочная артерия

15 мая 2024 09:25
1966
0
Николай Носков
Николай Носков
globallookpress.com/Anatoly Lomohov

В начале мая исполнитель хита «Это здорово» Николай Носков жаловался на плохое самочувствие. У артиста была сильная слабость, сопровождающаяся высокой температурой и кашлем. 3 мая музыканта экстренно госпитализировали в одну из клиник. Врачи подозревали у него пневмонию.

На сегодняшний день состояние артиста оставлят желать лучшего. По данным Telegram-канала Mash, Николай Носков столкнулся с закупоркой легочной артерии. Сообщается, что на фоне пневмонии у артиста развилась и тромбоэмболия. Сейчас певец находится в состоянии средне-тяжелой степени тяжести.

По информации источника, помимо перечисленных выше недугов, у 68-летнего Николая Носкова диагностировали дыхательную недостаточность. Исполнитель также страдает от дисбактериоза кишечника.

«До этого Носков жаловался на сильные боли в правых руке и ноге. Врачи корректировали терапию и назначили ему более сильные препараты», — говорится в источнике.

Напомним, в 2017 году Николай Носков перенес инсульт, с последствиями которого борется и сейчас. Организм артиста, к сожалению, так и не восстановился.