Новости

«Полиция решила, что мы голые»: Сарик Андреасян и Лиза Моряк оконфузились в Риме

Супруги устроили нестандартную фотосессию

15 мая 2024 12:56
6126
0
Сарик Андреасян и Лиза Моряк
Сарик Андреасян и Лиза Моряк
соцсети

39-летний режиссер Сарик Андреасян и его жена, 28-летняя актриса Лиза Моряк, сейчас отдыхают в столице Италии. Накануне супруги решили скрасить свой отпуск забавной фотосессией. Возлюбленные облачились в одеяла и отправились к знаменитому римскому фонтану Треви.

Снимки, опубликованные в личном блоге режиссера Андреасяна, получились по-настоящему теплыми. Сарик и Лиза выглядели влюбленными и счастливыми. В подписи к фотографиям сценарист и кинопродюсер отметил, что ему очень повезло с избранницей.

«Когда женщина, которую я люблю, еще и мой лучший друг, союзник и главный зачинщик любого смешного ролика и фотосессии в ленте, то это значит лишь то, что я выбил в этой жизни самый настоящий джекпот и флеш-роял. Проснуться в пять ночи, взять одеяло и поехать на Фонтан де Треви (между собой мы называем его фонтан до Твери) можно только ради моей любимой волшебной женщины», — написал Сарик.

Сарик Андреасян и Лиза Моряк
Сарик Андреасян и Лиза Моряк
соцсети

Правда, фотосессия, которую устроили Сарик Андреасян и Лиза Моряк, длилась недолго. Неожиданно к возлюбленным подошли представители правопорядка.

«Фотосессия длилась всего пятнадцать минут, потому что местная полиция решила, что мы голые, и прогнала нас! Но я был в свитере! В своем природном армянском свитере. Считаю, что это было не толерантно со стороны карабинеров», — подытожил режиссер.