Новости

Лиана Гриба избила жену русского «Серкана Болата»: «Где ты, а где я!»

Женщины не поделили Никиту Волкова

14 мая 2024 18:49
4003
0
фото: соцсети

Лиана Гриба и Никита Волков сыграли роль возлюбленных в российской киноадаптации сериала «Постучись в мою дверь в Москве». Ходили слухи об их романе, однако актеры не подтверждали их.

Русский Серкан Болат счастливо женат на Елене Еременко, а Гриба заявила, что встречается с коллегой Артемом Губиным. При этом оказалось, что страсти между взаимоотношениями артистов все же кипели.

Сегодня стало известно, что Лиана избила супругу Волкова, об этом сообщил телеграм-канал SHOT. Инцидент произошел еще 9 декабря на вечеринке по случаю окончания половины съемок проекта: девушки не поделили Никиту.

Так, Еременко рассказала, что Гриба доказывала ей, что между ними с Волковым возникли чувства на съемочной площадке. Елена отшутилась, заявив: «Лиана, успокойся! Где ты, а где я!». После чего исполнительница главной роли плеснула в соперницу вином и повалила на пол и начала избивать.

Жена артиста написала заявление в полицию, где указала, что Лиана избивала ее в течение 40 минут. Еременко сняла побои, ей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины.

Пострадавшая также заявила, что коллегам Грибы известно, что у нее взрывной характер и на площадке часто случались нервные срывы. Волкову тоже доставалось от Лианы во время съемок: она хватала его и кричала матом.