Новости

Пугачева встретилась с Кириллом Серебренниковым на Кипре

Аллу Борисовну связывают с режиссером тесные дружеские отношения

1 мая 2024 10:48
3296
0
Лилия Шарловская

Певица Алла Пугачева в данный момент находится на Кипре вместе с семьей. После разгоревшегося конфликта между Израилем и Палестиной звездной чете пришлось покинуть Землю Обетованную. Недавно артистку заметили на прогулке с супругом Максимом Галкиным*. А теперь — за ужином с Кириллом Серебренниковым.

Местные жители нечасто встречают Примадонну на улицах города, однако в этот раз им удалось разглядеть ее сидящей в кафе в компании режиссера.

Жительница Кипра Ирина рассказала, что Галкина и Пугачеву тут обсуждают нечасто — только если они попадаются на глаза. Также никто не бежит к ним с просьбой сфотографироваться. Сестра девушки недавно заметила чету, сидящей в кафе с мужчиной, похожим на Кирилла Серебренникова. Ирина уточнила, что сейчас на Кипре проходит кинофестиваль, поэтому это вполне мог быть он.

Аллу Борисовну связывают с режиссером тесные дружеские отношения. Так, народная артистка поддерживала Кирилла, пока тот находился под домашним арестом. А сам Серебренников поставил спектакль в честь Примадонны по случаю ее 70-летия.

* — признан иноагентом на территории РФ