Новости

Писатель Бауэр про откровения экс-помощницы Маркл: «Плотина молчания прорвана»

Королевский биограф рад разоблачению герцогини

24 апреля 2024 10:40
3094
0
globallookpress

Информация о том, что герцогиня Сассекская Меган Маркл неподобающим образом ведет себя с персоналом, появилась еще в 2021 году. Жалоба, поступившая тогда на супругу принца Гарри, заключалась в ее скверном характере и создании враждебной остановки среди персонала. Сообщалось, что работающие на королевскую семью сотрудники то и дело увольнялись.

Одна из бывших помощниц Меган Маркл, Саманта Коэн, в своем недавнем интервью рассказала, что была опрошена в рамках расследования Букингемского дворца по делу о неподобающем поведении герцогини. Женщина, работавшая там порядка 20 лет, не стала раскрывать подробности этого дела, но подтвердила текучку кадров.

Королевский биограф Том Бауэр считает, что своим выступлением Саманта Коэн вполне может запустить череду откровений и других бывших сотрудников дворца. Писатель называет женщину «первой ласточкой» в этом на данный момент засекреченном деле.

«Сейчас, наконец, эта плотина молчания прорвана — и я не сомневаюсь, что теперь появится еще больше заявлений», — переводит слова королевского биографа издание Daily Mail.