Новости

Михаилу Ефремову отказали в прошении об УДО

Освободится досросчно актеру помешал серьезный проступок

24 апреля 2024 09:37
7280
0
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
www.globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Жизнь актера и режиссера Михаила Ефремова кардинально изменилась летом 2020-го года. Заслуженного артиста РФ тогда приговорили к 7,5 годам из-за совершенного им ДТП со смертельным исходом. По информации из открытых источников, звезда фильма «Диверсант» отбывает наказание в Белгородской колонии №4.

В начале марта в деле осужденного Михаила Ефремова появились положительные для него сдвиги. В прессе писали, что актер может выйти на свободу уже весной 2024-го. Однако этому, кажется, не суждено случиться.

По последней информации, размещенной сегодня в Telegram-канале Mash, Михаил Ефремов лишился возможности выйти условно-досрочно. Как оказалось, актер нарушил режим колонии, опоздав на одно из обязательных мероприятий. Из-за этого проступка ему отказали в возможности выйти на свободу. Прошение об освобождении актера из колонии до районного суда так и не дошло.

Адвокат Михаила Ефремова уверил журналистов издания, что его клиент не подавал никакого прошения. Комиссии по делу о ДТП, по его словам, не было.

«При этом в суде рассказали: прошение об условно-досрочном должно было прийти ещё в марте», — говорится в Telegram-канале.