Новости

«Мы растерялись»: мама Саши Савельевой рассказала, как Кирилл Сафонов сделал ее дочери предложение

У экс-солистки группы «Фабрика» не было шанса ответить иначе

22 апреля 2024 13:10
3818
0
Саша Савельева и Кирилл Сафонов
Саша Савельева и Кирилл Сафонов
www.globallookpress.com/Vadim Tarakanov

Бывшая солистка женской поп-группы «Фабрика» Саша Савельева вышла замуж за актера Кирилла Сафонова в 2010 году. Познакомились будущие супруги случайным образом в караоке-клубе. По словам звезды сериала «Татьянин день», певица сразу вскружила ему голову.

Сейчас 50-летний Кирилл Сафонов проживает в Израиле, а вот Саша Савельева предпочитает оставаться на родине. В Москве артистка находится уже более месяца и даже планирует возобновить свою творческую деятельность.

Недавно она посетила студию ток-шоу «Звезды сошлись» вместе со своей мамой Надеждой. Та вспомнила судьбоносный день, когда Саша стала невестой. Как оказалось, дело было во время их совместной прогулки. «Пошли погулять, зашли в церковь. Кирилл встал на одно колено и попросил руки нашей дочери. Мы растерялись, а что мы могли сказать?», — поделилась мама артистки.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов
Саша Савельева и Кирилл Сафонов
соцсети

Кстати, про Кирилла Сафонова Саша Савельева узнала благодаря маме. Именно Надежда показала дочери эпизод любимого сериала «Татьянин день» и посоветовала обязательно его посмотреть. Поэтому, когда экс-солистка «Фабрики» увидела исполнителя главной мужской роли вживую, то уже знала, кем он является.