Новости

«Хотел жениться»: сын Михаила Круга рассказал о неудачах в личной жизни

Исполнитель считает, что молод для создания семьи

15 апреля 2024 13:44
1590
0
GLOBAL LOOK PRESS
Анатолий Ломохов

Наследник знаменитого шансонье Михаила Круга, 22-летний Александр Круг, в настоящее время активно занят построением своей карьеры. Молодой артист принимает участие в проекте телеканала ТНТ «Новая Фабрика звезд» и успешно завоевывает зрительские сердца. Однако на любовном фронте исполнитель пока терпит неудачи. Подробнее он рассказал в беседе с журналистами издания StarHit.

По словам молодого человека, влюбленность впервые настигла его в 17 лет. Однако, видимо, в силу возраста, отношения с девушкой по имени Лиза закончились, а он сам представил миру свою новую избранницу. Это случилось два года назад, в день рождения молодого певца.

Поклонники уж было принялись размышлять о возможной свадьбе, однако снимков из ЗАГСа так и не последовало. В недавней беседе с журналистами Александр Круг признался, что эти отношения дали трещину.

«Я мечтал о семье и хотел жениться, но наш пути с девушкой разошлись. Мы хорошо общаемся, кто знает, может снова сойдемся», — рассказал наследник Михаила Круга.

Несмотря на неудачи в личной жизни, Александр Круг не отчаивается. Участник «Новой Фабрики звезд» уверен, что для создания семьи он еще слишком молод. Сейчас все его время посвящено шоу.