Новости

Кадры недели: на племянника Пугачевой ведется охота, дочь Табакова стала совершеннолетней

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса — в новом эксклюзивном видеообзоре WomanНit.ru

12 апреля 2024 14:40
15230
0
Алла Пугачева
Алла Пугачева
Лилия Шарловская

На минувшей неделе произошло как много радостных событий, так и драматичных. Не стало оперного певца, ведущего передачи «Романтика романса» Евгения Кунгурова. Из-за продолжительной болезни он покончил собой. Случившееся стало шоком для многочисленных фанатов и поклонников.

Ну, а светская жизнь идет своим чередом. Премьера фильма собрала в центре столицы большое количество светских персонажей. Так, здесь была замечена Катя Лель, которая в прошлом году развелась с мужем, и теперь ходит на тусовки одна или в компании с родственниками. На сей раз зрители увидели ее сестру и директора по совместительству Ирину. Сама Ирина от камер убежала, так как не любит быть на виду.

Еще одна героиня красной дорожки фильма «Город тайн: исчезнувшая» Эвелина Бледанс пришла с мужчиной и вызвала ажиотаж.

Поздравления на этой неделе принимало большое количество артистов. Во-первых, 60-летние юбилеи отметили Азиза и Маргарита Суханкина. А также Марину Зудину поздравляли в связи с совершеннолетием дочери Олега Табакова. По такому поводу прошли гуляния и, конечно, был праздничный торт.

Звездный дизайнер Наталья Душегрея собрала артистов на мастер-класс, где рассказала, что и как нужно носить в этом сезоне. Среди гостей были замечены звезда «Не родись красивой» Юлия Такшина, главная героиня сериала «Дневник доктора Зайцевой» Яна Крайнова, многодетная мать актриса Екатерина Копанова и другие. По словам Натальи, важно не только, что вы будете носить, но и как это сочетать.

Ну и, конечно, на неделе все обсуждали очередное событие из жизни Аллы Пугачевой. На сей раз всплыл некий внучатый племянник. Оказалось, что у скончавшегося брата певицы есть сын, а у того тоже родился ребенок. Из-за пагубного образа жизни мужчину лишили родительских прав, а мальчика усыновили хорошие знакомые Аллы Борисовны, но она продолжает поддерживать ребенка материально, несмотря на отъезд из страны. При этом мальчика пытаются разыскать папарацци и чуть не охоту устроили за ребенком.

Эти и другие новости — в эксклюзивном видеоотчете светского обозревателя Ульяны Калашниковой.

Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной
Ульяна Калашникова