Новости

«Помню только это ощущение — под юбкой ничего нет»: Евгения Громова поделилась пикантной историей

Актриса призналась, что ей нравится исследовать сексуальность

2 апреля 2024 14:11
1509
0

Популярность пришла к Евгении Громовой после выхода на экраны фильма «Верность», где у нее были откровенные сцены. Свое исследование темы сексуальности Евгения продолжила, выступив уже в качестве кинорежиссера сериала «Хрупкое», который пока не вышел в прокат. Но на этом она не останавливается.

В интервью, опубликованном на портале Womanhit http://www.womanhit.ru/stars/interview/2024–04–02-evgenija-gromova-mne-vazhno-oschuschenie-chto-doma-kto-to-zhdet/, Громова рассказала: «Про секс пока еще никто не запрещал говорить. Недавно я написала новый сценарий, полный метр. Надеюсь, вторая попытка увенчается успехом».

По словам актрисы, которая не так давно вышла замуж, она не против сексуальных экспериментов, если они не вредят отношениям в паре: «Вы можете, будучи парой, захотеть вдруг острых ощущений, чего-то новенького и обо всем договориться. Если оба согласны, то почему нет».

Как рассказала Евгения в интервью, она рано сформировалась как женщина и ощутила на себе мужское внимание: «Мне было двенадцать, и я тогда только начала узнавать, что такое бюстгальтер, но с непривычки ходила без него. Все мужские взгляды были направлены на мою грудь». Это привело к тому, что она научилась четко отстаивать свои личные границы.

Громова так же вспомнила пикантную историю из юности: «Если прийти в кафе, не надев нижнего белья, можно поймать острые эмоции. У меня были случаи, но это не специально (смеется). Давняя история из юности. Помню только это ощущение — под юбкой ничего нет».