Новости

Евгения Громова рассказала о втором замужестве

За любимым актрисе пришлось переехать во Францию

2 апреля 2024 15:15
1407
0

Актриса Евгения Громова, известная зрителю по сериалам «Псих», «Плейлист волонтера» и «Госпожа» несколько лет была замужем за норвежским режиссером и жила на две страны. В Осло работы у нее практически не было — она ставила спектакли в театральном колледже. Другое дело Россия, где актрису приняли и полюбили.

Во время пандемии Громова приехала по работе в Москву — и так и осталась. Однако, долгое отсутствие дома положило конец ее первому браку. «Как оказалось, отношения на расстоянии — совсем не моя история. У кого-то получается так жить, но не у меня» — рассказала актриса в интервью, опубликованном на портале Womanhit /www.womanhit.ru/stars/interview/2024–04–02-evgenija-gromova-mne-vazhno-oschuschenie-chto-doma-kto-to-zhdet/.

Она отметила, что ей важен тактильный контакт и ощущение, что дома кто-то ждет. Вторым мужем актрисы стал кинооператор, с которым Евгения познакомилась через общих друзей: «По работе не пересекались, хотя, что называется, были в одном рукопожатии друг от друга».

Свадьба была тихой, событие не афишировали. «Не вижу смысла активно освещать свою личную жизнь, хотя у некоторых такое представление, что если не распространишь информацию о событии, то и события не было» — отметила Евгения в интервью.

Однако, когда снова встал вопрос о переезде — на этот раз во Францию — актриса приняла решение последовать за любимым. Муж Евгении хорошо знает французский, работал с французскими режиссерами в области рекламы.

«Это была его инициатива, я его поддержала», — сказала Евгения, отметив, что все-таки скучает по Москве и с радостью приезжает сюда, когда находится достойный проект. Кроме того, она написала сценарий полнометражного фильма и ищет единомышленников, чтобы воплотить замысел в жизнь.