Новости

Рак у Кейт Миддлтон обнаружили во время операции по удалению матки

В связи с болезнью принцессы, исполнение ею королевских обязанностей откладывается

1 апреля 2024 17:21
26929
0
GLOBALLOOKPRESS.COM/I-IMAGES

В январе британские СМИ рассказали, что принцесса Уэльская пережила операцию на брюшной полости. Оказалось, что Миддлтон удалили матку. Об этом рассказал журналист Марк Рош в интервью изданию dayFruero.

После слухов об исчезновении Кейт, она откровенно рассказала о своем диагнозе — у принцессы выявили онкологию.

«Согласно сведениям, предоставленным хорошо информированным источником, все указывает на то, что она перенесла гистерэктомию и страдает раком толстой кишки. Принцесса Уэльская проходит профилактическую химиотерапию, которую можно проводить дома, не ложась в больницу», — заявил Марк Рош.

В тоже время инсайдеры подтверждают, что у Миддлтон рак прямой кишки. Также отмечается, что 42-летняя принцесса не приступит к исполению королевских обязанностей после Пасхи, как было заявлено ранее.

«Это будет не на Пасху, как было объявлено ранее. Мы больше говорим о июне, июле. Возможно, мы увидим Кейт на королевских скачках в Аскоте. Зная о ее стремлении всегда выглядеть наилучшим образом, она вернется, когда полностью поправится», — сообщил журналист отметив, что новых официальных пресс-релизов о состоянии Кейт ждать не стоит.