Новости

Лолита рассказала о двух непростых годах в жизни: «Я думала, что все, что я сдохла»

Звезда была полностью опустошена

1 апреля 2024 16:53
17223
0
GLOBALLOOKPRESS.COM/СЕРГЕЙ ПЕТРОВ

Певица Лолита Милявская сообщила, что пережила два непростых года в своей жизни. Звезда призналась, что она была опустошена и казалось, что больше ничего не почувствует.

«Я два года не чувствовала ничего. То есть поняла, что иссякла. У меня совершенно случайно пришел вот этот поток творческий, какой угодно. Я думала, что все, что я сдохла. Меня нету. Я занимаюсь ремеслом и качественно это делаю. Но о том, что сейчас испытываю, скажу так — меня прет», — рассказала Лолита Валерии Германике на ее ютуб-канале.

Исполнительница поделилась, что неудачи в личной жизни также сказались на ее состоянии. Артистка, которая была в браке 5 раз, сообщила, что она не семейный человек и ей не стоило пытаться что-то построить из этого. Милявская негативно оценивает свой опыт в браке и признает, что очень устала.

Также она сообщила, что возрастные изменения плохо сказываются на ее голосе.

«У меня изменение связок на почве климакса. Об этом никто не рассказывает. Ты просто теряешь связки, они гаснут-гаснут, как динамик. И ты вымученный — ни хера петь не можешь. Ты уже понимаешь, что в тебе ничего нет. Это период, когда ты закрываешься и ничего не видишь и не слышишь», — сказала Лолита.

При этом в данный момент у певицы дела налаживаются. Она рассказала, что эти два года собирала себя и теперь наполнилась энергией.