Новости

Подтвердилась смерть Либерж Кпадону: тело пролежало в квартире 41 день

Страшные подробности, как умерла звезда телепроекта «Дом−2»

31 марта 2024 20:43
29384
0
Алиана со своей умершей подругой
Алиана со своей умершей подругой
Фото: социальные сети

Весь воскресный день поклонники телестройки «Дом−2» обсуждали новость о том, что же произошло с одной из экс-участниц, Либерж Кпадону. Сначала Аня Якунина сообщила о том, что в домовом чате ЖК, где жила Кпадону, обсуждали ее смерть. Поскольку официально эта информация не была подтверждена, то на Якунину тут же набросились с обвинениями, что она поступила некорректно.

Позже о Либерж написала Алиана Устиненко. Она рассказала, что, действительно, есть подозрения, что с их подругой случилось страшное. Однако Алиана призвала всех дождаться официального подтверждения.

И вот, увы, теперь стало понятно, что надеяться на чудо смысла нет. Либерж Кпадону и в самом деле ушла из жизни. Причем еще в феврале месяце. Оказывается, тело экс-участницы «Дома−2» аж 41 день пролежало в квартире. Лишь 31 марта соседи по дому вызвали специальные службы, поскольку из ее жилища шел неприятный запах.

«Все правда. 41 день назад. Малышка, покойся с миром, — пришлось признать Алиане Устиненко. — Ничего не могу говорить, просто нет никаких слов. Сейчас главное дозвониться, достучаться до родителей".

По словам Алиана, родственники пока еще не в курсе страшной новости. "Большая просьба не негативить на любую тему, а просто принять и вспоминать хорошее», — призвала всех Устиненко.