Новости

Какие операции делала Гагарина, рассказала врач

Артистка не раскрывает этот секрет

18 марта 2024 16:37
2984
0
Полина Гагарина
Полина Гагарина
www.globallookpress.com/Павел Кашаев

Более 20 лет назад Полина Гагарина пришла на «Фабрику звезд» и триумфально ее выиграла. Тогда она была пышнотелой шатенкой. Фанаты даже представить себе не могли, что спустя годы их любимица изменится до неузнаваемости. Сегодня певица — яркая блондинка с точеной фигурой и чертами лица. Почти все это — заслуга врачей, рассказала пластический хирург Амина Газимамедова порталу «Страсти».

Полина не раз признавалась, что сбросила лишние килограммы благодаря спорту. Но специалист уверена — без ушивания желудка не обошлось. Но и это еще не все. Над внешностью Гагариной тоже поработали специалисты.

«Скорее всего, Гагарина делала популярную сегодня операцию по удалению комков Биша. Именно она придает лицу аристократичную впалость. Впрочем, на это могло повлиять, в том числе, и снижение веса», — отметила Газимамедова.

Довольно часто вместе с удалением комков Биша пациенткам делают подтяжку верхней и средней трети лица. Есть два ее вида — с помощью нитей или хирургии. Также врач не исключила, что Полина успела сделать блефаропластику, так как взгляд артистки стал более раскрытым, а припухлость век исчезла.

«На более поздних снимках Гагариной видно, как приподнялась ее верхняя часть лица, так что подобный лифтинг не исключен. Тем более, что после резкого сброса веса он, напротив, показан, чтобы убрать провисания кожи», — подчеркнула врач.