Новости

Неверность принца? Озвучена новая версия исчезновения Кейт Миддлтон

Журналист Колберт утверждает, что будущий король изменил супруге

14 марта 2024 12:32
3189
0
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям
www.globallookpress.com/Stephen Lock

История с болезнью и восстановлением Кейт Миддлтон обрастает новыми версиями. Накануне журналист Стивен Колберт заявил, что причиной всему — измена принца Уильяма. Якобы 42-летняя принцесса отошла от дел после того, как слухи о тайном романе будущего короля и маркизы Чамли подтвердились.

Известно, что престолонаследника подозревали в связи с Роуз еще пять лет назад. Тогда западные таблоиды проводили целое расследование. Однако никто из участников возможного любовного треугольника не комментировал ситуацию.

Известно, что маркиза Чамли вхожа в королевскую семью. Она состоит в браке с близким другом Уильяма, 63-летним Дэвидом Роксэведжем, пишет New York Post.

«О нет, мое сердце сочувствует бедной Кейт. Итак, я думаю, мы все знаем, кто эта предполагаемая другая женщина. Скажи это со мной — маркиза Чолмондели — какое красивое имя!» — заявил Колберт в своем шоу.

Пока фанаты переваривают предположения журналиста, в Сети говорят, что недавний снимок папарацци, на котором Кейт и Уильям едут в авто из Виндзорского замка не что иное как фотошоп. Внимательные поклонники герцогини заметили, что кирпичи в стене разного цвета. Именно этот факт навел на подозрения.

Однако позже агентство Goff Photos, которому принадлежат права на снимок, сообщило, что он был отредактирован по свету, но «ничего не было подделано».