Новости

Пугачева заработала в России 20 млн рублей всего за два дня

Недавно артистка выпустила новый альбом

13 марта 2024 10:37
4533
0
Алла Пугачева
Алла Пугачева
www.globallookpress.com/Геннадий Усоев

В начале марта Алла Пугачева представила фанатам новый альбом. Хотя новым его можно назвать с натяжкой, ведь на пластинке были хиты артистки, исполненные во время одного из последних концертов в 2019 году. И каково же было удивление Примадонны и ее приближенных, когда всего за два дня банковский счет пополнился на крупную сумму.

Пугачева давно не выпускала альбомы, поэтому и не помышляла, что теперь можно зарабатывать, что называется, не выходя из дома. Из дома в Израиле, где последние два года живет звездная семья. Достаточно всего лишь разместить произведения на стриминговых сервисах.

Подруга артистки заявила, что всего за пару дней альбом скачали и прослушали десятки тысяч фанатов. Это принесло Пугачевой 20 миллионов рублей.

«И это только на одной цифровой площадке, а их у нас немало. Только представьте: не вставая со стула, она в среднем получала по 10 млн рублей в день от каждой из российских платформ. Поэтому она и вдохновилась на очередной выпуск песен — надеется, что заработает не один миллион долларов, — цитирует приятельницу звезды "КП».