Новости

Евгений Ткачук: «Не сказать, что я какой-то супер-отец»

Актер готовится к пополнению в семье

11 марта 2024 17:15
1865
0
ФОТО: ЕКАТЕРИНА ГОНЧАРОВА СТИЛЬ: ЕВГЕНИЯ ЛАЧИНА ГРУМИНГ: АННА МИНАЕВА

Евгений Ткачук — актер очень востребованный. В интервью, опубликованном на WomanHit,звезда сериала «Король и Шут» признался, что проводит с семьей не так много времени, как хотел бы.

В целом семья придерживается свободного воспитания 8-летней дочери Евы. «Мы вполне можем заснуть часа в три ночи, хотя уже в семь надо вставать. У нас круглосуточная круговерть жизни: и работа на полную катушку, и отдых — встречи с друзьями, баня. Дочка сидит рядом, и может задремать на скамеечке. Но она любит все эти тусовки. В целом, не сказать, что я какой-то супер-отец» — подвел итог Ткачук.

Впрочем, его жена Марта категорически с этим утверждением не согласна, в том же интервью она заявила: «Еве с папой веселее, чем с мамой это точно, и они всегда активно проводят время».

Как стало известно WomanHit, пара готовится к пополнению в семье. «Ева очень хочет сестренку. Мы периодически ходим в храм, и вот дочка попросила ее у Боженьки, поставила свечку. Это было очень трогательно», — рассказала Марта Ткачук. Для актера это будет уже третий ребенок: у него так же есть дочь Катя от первого брака с Еленой Маховой.