Новости

Василий Ливанов не сдержал эмоций: 'Ничтожная личность эта Хаматова"

Актер уверен, что невозможно «отменить» свою родину

10 марта 2024 10:10
1855
0
Фото: архив редакции

Уехавшие после начала СВО российские артисты постоянно дают интервью о России и россиянах, не стесняясь в выражениях. Особенно отличается в этом плане Чулпан Хаматова.

Актер Василий Ливанов считает такое поведение настоящим бредом. «Ничтожная личность эта Хаматова! Она рассказывала, что ей стыдно, что она из России, — не сдержал он эмоций в беседе с изданием „АиФ“. — Так вот, ее поведение — бред сумасшедшего, это все бред, понимаете? Просто настоящий бред, за гранью понимания, нечто абсолютно ненормальное и противоестественное».

По мнению артиста, невозможно «отменить» свою родину, своих предков и родителей. Жизнь за границей, уверен Василий Ливанов, — как жизнь цветка без корней. К тому же Хаматова тратит слишком много энергии не на свою профессию, поэтому она вряд ли сможет состояться в Латвии как актриса.

«Так бывает, когда не об искусстве думаешь, а ерундой всякой занимаешься и энергию не туда тратишь», — резюмировал актер.

Напомним, на днях очередной вал критики, к примеру, получил в свежем интервью Чулпан Хаматовой режиссер Константин Богомолов.