Новости

Татьяна Буланова — о третьем ребенке: 'Интуитивно решила: пусть будет"

Певица в прошлом году вышла замуж за молодого бизнесмена

3 марта 2024 15:40
4935
0
Фото: социальные сети

Свадьба Татьяны Булановой в прошлом году стала очень обсуждающим событием. Еще и потому, что ее супруг, бизнесмен Валерий Руднев, на 20 лет ее моложе. У мужчины до встречи с Татьяной не было детей, поэтому, понятное дело, она постоянно думает на эту тему.

Как призналась Татьяна в эфире передачи «Секрет на миллион» на НТВ, они с мужем пока всерьез не поднимали эту тему, но понятно, что рано или поздно вопрос будет стоять на повестке дня.

И в этом смысле у Татьяны есть «козырь в руках»: оказывается, несколько лет назад она заморозила свои яйцеклетки.

«Видимо, я интуитивно решила: пусть будет. У меня есть очень хорошая подруга, которая работает в клинике репродуктивных технологий. И она мне предложила», — объяснила Татьяна.

Тем не менее сама она, по ее признанию, пока не уверена, что готова в третий раз стать мамой. И речь даже не о том, кто будет рожать — она или суррогатная мать, а о самом факте материнства.

'Тут дело не в том, что кто-то выносит, а в принципе — ребенок, когда родится, за ним же нужно ухаживать, его нужно поднимать, — объяснила певица. — И тут вопрос, насколько к этому должны быть я готова и Валера".