Новости

«Ты обещала меня придушить»: Инстасамка сцепилась с Полиной Гагариной

Популярная певица неожиданно появилась в слепых прослушиваниях популярного шоу

2 марта 2024 17:20
4368
0
Фото: социальные сети

Скандальная певица Инстасамка имет громадную аудиторию поклонников, хотя профессионалы оценивают ее вокальные способности, мягко говоря, не слишком высоко. То ли чтобы проверить себя, то ли ради хайпа она решила принять участие в популярном вокальном телешоу.

Появившись на слепых прослушиваниях, она живьем исполнила свой хит «За деньги — да» и даже получила комплименты от мэтров.

«Вы поете великолепно», — похвалила Инстасамку певица Полина Гагарина, который является членом жюри шоу. Но в ответ получила не кроткое: «Спасибо», а неожиданное напоминание о днях прошлых.

«А ты, кстати, обещала меня придушить, если со мной встретишься»,- обратилась почему-то на «ты» Инстасамке к Гагариной. Именно на этот факт и обратила внимание Полина.

«Я просто не знала, что мы на „ты“ перешли сразу, — парировала она. — А давай. Когда? Могу сейчас начать. А по поводу? Я не знаю. Аааа, какая-то песня у вас была жуткая».

И дальше объяснила свою позицию, обращаясь к Инстасамке по ее имени. «Понимаешь, Дашуль, как мама я хочу, чтобы мои дети слушали классную музыку с классными убеждениями».