Новости

Стеклов возмущен словами Хаматовой: «Ее поступок говорит о глупости»

Актриса ранее выдвинула условия своего возвращения в Россию

2 марта 2024 20:12
17994
0
Фото: скрин из видео

Чулпан Хаматова после начала СВО переехала в Латвию. Понятно, что для русскоязычной актрисы с очень высокими гонорарами жизнь вне России — это понижение в статусе. Многие люди из окружения говорят, что Хаматова мечтала бы вернуться обратно.

Однако когда недавно в интервью ей задали вопрос, готова ли она обратно переехать в Россию, Чулпан рассказала, что для этого должны быть выполнены некоторые условия.

«При условии, что никто не будет заставлять меня молчать и преследовать за высказывания, — пояснила она. — Мне должна быть дана возможность выражать свое несогласие, не подвергаясь уголовному преследованию».

Эти ее слова возмутила актера Владимира Стеклова, который считает, что в данном ситуации уж точно не Хаматова должна выставлять условия своего возвращения в Россию.

«Она была обласкана в нашей стране и получила популярность. Она не имеет никакого права государству выставлять условия, — поделился своей точкой зрения актер с „Абзацем“. — Ее поступок говорит только об одном — о глупости и плохом воспитании. Какие ты хочешь там выставить условия? Ты можешь выставлять условия своим родственникам, но не Родине!"

По мнению Стеклова, Хаматова обязана покаяться перед народом. "Это как с возвращением блудного сына: ее простят, если она попросит прощения за все, что наделала».