Новости

«Странный и старый»: 22-летняя модель пристыдила Ди Каприо

Девушка отказала актеру

1 марта 2024 09:47
4556
0
Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо
www.globallookpress.com/ Trae Patton

Леонардо Ди Каприо положил глаз на 22-летнюю модель Playboy Хиеке Конингс. Парочка весело провела время в ночном клубе Лос-Анджелеса. Девушка утверждает, что даже целовалась с голливудским актером. А потом назвала его слишком «старым и странным».

Все случилось после того, как Хиеке появилась на обложке знаменитого журнала. Почувствав себя настоящей звездой, девушка решила рассказать о знакомстве с Лео.

«Это было в клубе Лос-Анджелеса, куда можно было попасть только по приглашению. Лео был в черной толстовке и черной кепке. Мы встретились взглядами", — цитирует Конингс Daily Mail.

Хиеке Конингс,
Хиеке Конингс,
Соцсети

После этого, по словам модели, к ней подошел менеджер Ди Каприо и заявил, что актер хочет с ней поговорить. Затем звезда „Титаника“ предложил Хиеке продолжить знакомство в его доме, но она отказала.

„Он отреагировал очень шокировано. Конечно, он к этому не привык. Когда я сказала, что недостаточно хорошо его знаю, он ответил: 'Я уважаю это“. После этого он обратился к другой девушке и отвез ее домой», — рассказала модель.