Новости

Барецкий придумал наказание для Ивлеевой за «голую» вечеринку

Шоумен считает, что ведущую нужно выпороть ремнем

24 февраля 2024 20:35
5390
0
АНАСТАСИЯ ИВЛЕЕВА
АНАСТАСИЯ ИВЛЕЕВА
WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

Стас Барецкий придумал наказание для Анастасии Ивлеевой. За организацию «голой» вечеринки звезду стоило бы выпороть в центре города, убежден шоумен.

«Была бы моя воля, я бы ее выпорол ремнем в центре города, хорошего ремня дать. Некому просто, но в России до этого не дошло», — заявил он в беседе с NEWS.ru.

При этом, убежден артист, стоит прекратить бойкот Ивлеевой, ведь она уже понесла материальное наказание за скандальное мероприятие.

Барецкий считает, что Настя просто «запуталась», но уже осознала свою ошибку и искренне раскаялась. «Я с ней беседовал недавно, я с ней на связи. Я говорю: „Насть, ну что там у тебя?“ Она говорит: „Ну, я все осознала, все поняла, что я ошиблась с этим мероприятием — 'голой“ вечеринкой, все осознала»«, — пояснил Стас.

Шоумен считает, что Ивлеева стала жертвой звездной болезни, присущей 'всем слабым духом людям». «Мне кажется, что она заблуждалась, реально заблуждалась. Ну, не прокатило, не прошло. Россия — другая страна, зачем нам смотреть иностранных чудаков, моделей… Это никогда в России не приживется», — заключил артист.

Скандальную «голую» вечеринку Ивлеева организовала в конце прошлого года, но шумиха затихает только сейчас. Столкнувшийся с бойкотом Филипп Киркоров уже вернулся на ТВ, а сама Настя впервые вышла в свет, посетив концерт донецкого рэпера Дмитрия Пахомова. Тот о визите телеведущей не знал и раскритиковал ее прямо со сцены. Музыкант остался недоволен новостью о возможной поездке звезды в Донбасс.