Новости

Поведение принца Гарри привело в ярость королеву Камиллу

Она уверена, что младший сын Карла III позорит семью

23 февраля 2024 13:50
2774
0
ПРИНЦ ГАРРИ
ПРИНЦ ГАРРИ
WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/RAY TANG

В конце января у короля Великобритании Карла III диагностировали онкологическое заболевание. Новость о страшном недуге повлияла на многолетний семейный конфликт — принц Гарри прилетел в Соединенное Королевство, чтобы навестить отца. Герцог Сассекский надеется, что общее горе положит начало долгожданному примирению, однако не все члены монаршей семьи согласны с таким сценарием.

Во время визита у принца Гарри случился конфликт с мачехой, королевой Камиллой. Сын Карла III потребовал не пускать ее на аудиенцию. Камиллу, по словам придворных, поведение герцога по-настоящему разозлило.

«Ее Величество была в ярости. Гарри прилетел из своего роскошного дома в Калифорнии, не получив одобрения дворца, и пришел с таким отношением. Мне сказали, что Камилла была возмущена. Она годами терпела от Гарри много желчи», — приводит слова одного из инсайдеров RadarOnline.

По его словам, Камилле не понравилось, что Гарри начал «разыгрывать роль любящего сына» лишь после того, как у Карла III обнаружили рак.

«Она сказала Гарри, что он позорит отца, семью и сам институт монархии. Камилла выразила уверенность в том, что никто не хочет его обратно», — указал придворный.

Королева настроена решительно и намерена сделать все возможное, чтобы лишить принца наследства. И у нее есть все шансы исключить его из завещания. Гарри, по некоторым данным, был бы не прочь вернуться к исполнению королевских обязанностей, однако Карл III уже дал понять, что этому не бывать. Позицию отца поддерживает принц Уильям — его обида на брата слишком велика.