Новости

Кадры недели: Малышева выгуляла наряд в цветах триколора, дочь уехавшего Меладзе забеременела

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса — в новом эксклюзивном видеообзоре Womanhit.ru

22 февраля 2024 16:10
18203
0
Валерий Меладзе
Валерий Меладзе
Фото: соцсети

Зачастую редких гостей светских мероприятий можно увидеть на каких-то совсем эксклюзивных мероприятиях, именно поэтому данные люди туда захаживают. Вот, например, на финале всероссийского конкурса молодых дизайнеров были замечены ведущая передачи «Жить здорово» Елена Малышева и ее коллега по программе «Мужское и женское » Юлия Барановская. Обе девушки пришли жюрить, то есть, выбрали лучших дизайнеров. Кстати, тут произошла неожиданная ситуация. Елена выгуляла довольно патриотичный наряд в цветах российской флага. На сумку был нанесен триколор, но он оказался, правда, вовсе не изображением российского флага. Цвета триколора оказались перпутаны. Ну, возможно, Елена просто не придала значения данному факту, но окружающие заметили.

На данном празднике модной жизни, конечно, были замечены и его главные создатели — Александр Митрошенков и Татьяна Михалкова. Последняя, кстати, в этот вечер принимала поздравления с днем рождения, который прошел у нее недавно.
А вот премьера военного фильма «Командир» привлекла внимание других известных киноманов. На этот раз в кинотеатре в центре Москвы были замечены настоящие легенды. Например, пришел композитор Александр Зацепин. Когда-то он даже дружил с Аллой Пугачевой и писал для нее песни. А теперь вот неожиданно заинтересовался кинопремьерами. И это при том, что ему в марте будет 98 лет. Александр Сергеевич был довольно бодр и сам передвигался по кинотеатру.

В этом же зале была замечена и другая легенда, только уже спорта, лыжница Елена Вяльбе. Многие помнят по телевизионным трансляциям, как она выглядела. С тех пор прошло много лет, трехкратная чемпионка, конечно, изменилась, но улыбку и глаза ни с какими другими не перепутаешь.

Кстати, примечательно, что в кинотеатре появилась и ещё одна звезда по фамилии Зацепин, только не родственник того самого Зацепина. Выпускник «Фабрики Звёзд» Антон Зацепин вывел дочь в свет. Девочке скоро будет 15, но некоторые её приняли за жену Антона.

Артист Валерий Меладзе принимает поздравления: его дочь Софико ждёт ребёнка. Об этом стало известно после того как девушка опубликовала фотографию на страничке в соцсети. На снимке она запечатлена в купальнике на море. Отцом ребёнка по последней информации, стал некий Савва Байбаков из богатой семьи, но детали его жизни пока не известны.

Кстати, доносятся слухи и о жизни брата Константина Меладзе. Он разрешил петь свои песни бывшей жене Вере Брежневой. Она отказываться не стала и, что самое интересное, поёт их теперь вовсю на русском языке. Интересно, что скажут по этому поводу фанаты, живущие на родине Брежневой?

Эти и другие новости — в еженедельном видеоотчете светского обозревателя Ульяны Калашниковой.

97-летний композитор Зацепин пришел в кинотеатр
Ульяна Калашникова