Новости

Кейт Бланшетт появилась на публике без обручального кольца

Актриса посетила кинопремию BAFTA

21 февраля 2024 09:21
2641
0
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт
www.globallookpress.com/Fred Duval

Кейт Блашнет изумила публику, появивившсь на кинопремии BAFTA без обручального кольца. Ее мужа, 58-летнего драматурга Эндрю Аптона на церемонии не было.

На красной дорожке 54-летняя австралийская актриса блистала в платье Louis Vuitton цвета спелой вишни. Образ она дополнила эффектной цепочкой. Позируя фотографам, звезда «Жасмина», даже не пыталась спрятать левую руку от камер.

Примечательно, что без обручального кольца звезду заметили в начале февраля, когда она побывала в Музее современного искусства в Нью-Йорке, а также в октябре прошлого года на Неделе моды в Париже.

Кейт и Аптон сыграли свадьбу в 1997 году. Их брак является одним из самых крепких в Голливуде. Но пару не видели вместе с августа прошлого года. Их последние совместные снимки были сделаны во время отдыха на Ибице.

Примечательно, что в начале этого месяца супруги, живущие в Великобритании с 2015 года, выставили на продажу свой особняк в австралийском Мельбурне. За виллу с тремя спальнями они хотят получить 2,45 миллиона долларов, пишет Daily Mail.