Новости

«Я понимала, что это навсегда»: вдова Этуша объяснила, почему не ищет новых романов

Актер скончался пять лет назад

18 февраля 2024 13:25
3460
0
ВЛАДИМИР ЭТУШ
ВЛАДИМИР ЭТУШ
ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ

Народный артист СССР Владимир Этуш скончался пять лет назад на 97-м году жизни. Вдова актера Елена Горбунова утверждает, что больше не намерена заводить отношения. А ведь в самом начале в ее роман со звездой никто не верил, считая, что у женщины есть скрытые мотивы.

Елена не скрывает, что была поклонницей Владимира Абрамовича. Будущие супруги пересеклись на съемках телепередачи. В тот момент Этуш еще не оправился от смерти жены Нины Крайновой от онкологии. Горбунову поразило состояние любимого артиста.

«Я смотрела на него с ужасом. Мне казалось, что ему осталось совсем мало. Он был абсолютно потерянный. В глазах пропала жизнь, эта искра этушевская, которая всегда была и в характере, и в ролях», — разоткровенничалась вдова актера в студии шоу «Эксклюзив с Дмитрием Борисовым».

В итоге Владимир Абрамович сделал Елене предложение. Злые языки, глядя на 42-летнюю разницу в возрасте молодоженов, стали предполагать, что предприимчивая женщина просто заинтересовалась имуществом знаменитости. Но брак Этуша и Горбуновой продлился 18 лет, до его смерти. И Елена открыто признает, что под венец больше не пойдет никогда.

«Когда я выходила замуж за Этуша, я понимала, что это навсегда. Понятно было, что, наверное, мне придется его пережить, но я всегда понимала, что до конца своих дней я останусь женой Этуша и по-другому не может быть. Он слишком много в моей душе занимает места, даже занял все место, не оставив самого маленького квадратного сантиметрика. Так бывает в жизни, и возраст здесь совершенно ни при чем», — пояснила свою позицию женщина.