Новости

Костенко вышла на связь из роддома

Она стала мамой в четвертый раз

17 февраля 2024 17:25
1890
0
АНАСТАСИЯ КОСТЕНКО И ДМИТРИЙ ТАРАСОВ
АНАСТАСИЯ КОСТЕНКО И ДМИТРИЙ ТАРАСОВ
WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали родителями в четвертый раз — 15 февраля на свет появился их младший сын. Имя мальчика пара еще не раскрыла, но Анастасия уже активно общается с подписчиками.

О своей беременности Костенко рассказывала открыто и активно, поэтому и после родов поспешила выйти на связь с поклонниками. «Друзья, спасибо вам за поздравления. Физически очень тяжело всем ответить, тем более дел невпроворот, все-таки я многодетная мама, надо что-то дистанционно решать. Все хорошо! Вот лежим с маленьким Дмитриевичем», — поблагодарила блогеров Настя.

Она пообещала в скором времени рассказать о том, как прошли роды. Пока же Костенко просто восстанавливается и делает необходимые медицинские процедуры.

У супругов теперь две дочери и два сына. Пользователи шутят, что Тарасов с Костенко собрали «полный комплект». Но молодые родители не исключают того, что в будущем в семье появится еще один малыш.

«Когда две дочки было, я очень хотел сына. Мне нужен был наследник, который будет нести мою фамилию. Появился сын. Теперь я понимаю, что если есть трое, то уже нет особой разницы — четверо их или пятеро», — признавался ранее Тарасов.