Новости

«Алла это понимает»: подруга Пугачевой уверена в ее возвращении в Россию

Примадонна захочет на Родину

17 февраля 2024 13:45
4529
0
АЛЛА ПУГАЧЕВА
АЛЛА ПУГАЧЕВА
WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/KOMSOMOLSKAYA PRAVDA

Перебравшаяся за границу Алла Пугачева стала вести затворнический образ жизни. Она не ведет социальные сети и редко появляется на людях. Узнать новости о Примадонне теперь можно лишь через ее мужа Максима Галкина*.

Подруга Пугачевой Любовь Аксенова, в прошлом работавшая у звезды портной, объяснила причину пропажи Аллы Борисовны. «Алла ничего не говорит о себе, потому что устала от пристального внимания. Это надоедает. Кому понравится, когда из тебя душу тянут?» — отметила Аксенова в беседе с «МК».

По ее словам, Примадонна никогда не любила шумихи вокруг себя. А вот ее бывшему мужу Александру Стефановичу такая слава была по душе, что часто провоцировало ссоры между супругами.

Артистка же всегда хотела только спокойствия, убеждена ее подруга. Но даже с нынешним мужем Максимом Галкиным получить его она не может: тот признан иноагентом, придерживается антироссийской позиции и вынуждает Примадонну «скитаться по странам». «Если бы у них не было общих детей, я уверена, все было бы совсем по-другому», — считает Аксенова.

Она верит, что в будущем Алла Борисовна еще вернется в Россию, когда дети подрастут. «Алла всегда любила Россию. Я сама была в разных странах мира и прекрасно понимают, что таких людей, как у нас, нет больше нигде. Мы — откровенные, умеем дружить, доверять, сопереживать — ни в одной другой стране мира больше нет таких людей. И Алла, безусловно, это понимает. Поэтому она обязательно вернется», — заключила Любовь.

*признан иноагентом в РФ