Новости

«Не могла встать»: Бузова вышла на связь после новости о рождении сына у Тарасова

Футболист стал отцом в четвертый раз

16 февраля 2024 18:25
2930
0
ОЛЬГА БУЗОВА
ОЛЬГА БУЗОВА
ФОТО: СОЦСЕТИ

Фанаты Ольги Бузовой часто упрекают ее за то, что она никак не отпустит бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Вот и свежий ролик в соцсетях певицы вызвал бурные обсуждения.

Знаменитость пожаловалась на плохое самочувствие и подавленность. Оля заявила, что проспала семь часов, но так и не смогла выспаться. «Просто не могла встать сегодня! Не понимаю, почему так? Может, погода или усталость накопилась», — высказала предположение Бузова.

Поклонники тут же предположили, что в плохом самочувствии артистки виноват Дмитрий Тарасов. За день до этого, 15 февраля, футболист и его супруга Анна Костенко вновь стали родителями. Четвертым ребенком оказался мальчик.

У самой Бузовой детей до сих пор нет, хотя она неоднократно отмечала, что хотела бы стать мамой. Фанаты считают, что новость о рождении ребенка могла подкосить звезду. Ведь артистке не удалось познать радость материнства не только с Тарасовым, но и с рэпером Давой. Последний, к слову, уверял, что у Оли нет никаких контрактов, запрещающих ей иметь детей. С наследниками просто не складывается.