Новости

«Меня вырубили полностью»: Оксана Самойлова поделилась подробностями бесплатных родов

Модель лежала в государственной больнице

16 февраля 2024 12:14
3377
0
Джиган и Самойлова с детьми
Джиган и Самойлова с детьми
Соцсети

35-летняя жена рэпера Джигана рассказала о рождении первой дочери — Ариелы. В ютуб-шоу «Есть вопросики» Оксана Самойлова отметила, что в то время у них с музыкантом не было денег, поэтому она рожала в государственной клинике.

Супруги уже воспитывают четверых детей. Бизнесвумен задумывается о еще одном ребенке. По словам блогера, ей легко справляться с чадами. К нее есть только одна няня, которая занимается младшим сыном Давидом. Все дети модели появились на свет с помощью кесарева сечения.

Первые роды были трудными. Оксана заявила, что у нее не было никаких показаний для кесарева, но она перенашивала малыша. Самойлова рассказала, что ее роддом должны были закрывать «на мойку», поэтому времени ждать уже не осталось. Врачи стали стимулировать роды всеми способами, начиная от раскрывания руками, капельницами. В итоге жена певца рожала больше суток, но все равно раскрытие матки было слабое.

«Мне прокололи пузырь. Решили делать экстренное кесарево. Меня отвезли в операционную и сделали эпидуральную анестезию», — поделилась Оксана. «Меня вырубили полностью, сделали общий наркоз», — добавила она и отметила, что дочь увидела лишь на третий день.