Новости

"Ненавидели друг друга: Влад Топалов рассказал о разрыве с Сергеем Лазаревым

Также певец признался, что пережил звездную болезнь

11 февраля 2024 12:11
3165
0
Фото: социальные сети

Когда-то Влад Топалов и Сергей Лазарев стали популярны благодаря дуэту SMASH. Но несмотря на свою востребованность, коллектив распался. И сегодня Влад Топалов признает, что в этом была доля его вины. Ведь у него тогда случилась настоящая звездна болезнь.

«Я достаточно известный молодой человек с более-менее неплохой внешностью, из каждого утюга звучат мои песни. Я со своей машиной, с квартирой в центре Москвы, — рассказал он в интервью доктору Василию Шурову на его YouTube-канале. — Родители развелись, и меня никто не контролирует, я живу один. Ну просто вот вся формула полного провала, все пойдет плохо!».

Продюсером коллектива был отец Влада Топалова. Однако никакие его действия не могли заставить его сына и Лазарева продолжать работать вместе.

«Ни папа, ни угрозы, ни контракты не могли уже собрать нас. Мы уже ненавидели на тот момент друг друга, — признает годы спустя Топалов. — Ножами, конечно, не кололи, но были неприятны друг другу. Я честно стал лениться, а Серега не понимал, зачем ему второй».