Новости

«Лицо резала»: Васильева призналась, что боится старости

Актриса не раз ложилась под нож хирурга

10 февраля 2024 19:50
2117
0
ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВА
ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВА
ФОТО: СОЦСЕТИ

Татьяна Васильева призналась, что боится стареть. Народная артистка перепробовала все возможные способы сохранить молодость. Ради этого она без страха ложится под нож хирурга, что однажды чуть не стоило ей жизни.

Любви к косметологическим процедурам актриса не скрывает. «Все делала — лицо резала. Все, что сейчас есть, все делаю — филлеры, нитки, ботокс. Просто меня шокируют цифры, которые кто-то произносит в мой адрес, это многовато», — призналась Татьяна Григорьевна в передаче «Хватит слухов!» на Центральном телевидении.

Цифры в паспорте 76-летнюю Васильеву настолько пугают, что она старается о них забыть. Даже детей попросила не думать о ее возрасте.

У фанатов же любовь артистки к пластике вызывает неодобрение. Поклонники отмечают, что многочисленные операции лишили Татьяну Григорьевну индивидуальности.

Саму Васильеву критика беспокоит мало. Звезда готова продолжать участвовать в гонке за молодостью, несмотря на то что несколько лет назад пластическая операция едва не стоила ей жизни. Во время процедуры у актрисы неожиданно открылось сильное кровотечение. Врачам чудом удалось стабилизировать состояние звезды. Позже выяснилось, что причиной осложнения стал аспирин, который Васильева приняла перед операцией, чтобы снять симптомы простуды.